Receta medallones al horno

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Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de filetes
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 4.00 panceta(s) de tocino
  • 1.00 cucharada(s) pimienta en grano
  • perejil picado fino
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Unte los medallones con abundante pimienta y sal a gusto.

  2. Envuelva el contorno de cada uno con una panceta de tocino.

  3. Colóquelos al horno en una asadera con un poco de aceite o margarina y déjelos cocinar una 1/2 hora.

  4. Retírelos y sírvalos en una fuente previamente calentada.

  5. Al jugo que produjo la carne en la asadera agréguele la crema y los champiñones cortados en tajadas finas.

  6. Sirva esta salsa muy caliente en una salsera o viértalos sobre los medallones.

  7. Adorne con el perejil y acompañe con papas duquesas.