Receta melón relleno

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 melón(es) tunas
  • 1.00 sobre(s) jalea de limón
  • 1.00 taza(s) fruta(s) picada surtida
  • 2.00 hoja(s) colapez
  • 1.50 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 4.00 claras de huevo
  • azúcar a gusto

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Disuelva la gelatina en el agua.

  2. Agregue el jugo de limón.

  3. Cuando esté ligeramente cuajada, añada la taza de frutas picadas.

  4. Córtele una tapita al melón y sáquele todas las pepas.

  5. Póngalo un rato boca abajo.

  6. rellene con la fruta y lleve a helar.

  7. Pele la cáscara y con un paño o una toalla de papel limpie el jugo que desprenda.

  8. Prepare un merengue con las 4 claras de huevo, póngale azúcar al paladar y cuando esté muy duro, agréguele dos hojas de colapez disueltas en muy poquita agua.

  9. Embetune todo alrededor.

  10. Vuelva a helar.

  11. Para servir, corte torrejas y sírvalas, si quiere, con más fruta picada encima.