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melón relleno (otra)
Ingredientes
- 1.00 melón(es)
- 10gr azúcar
- 1.00 limón(es)
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) crema chantilly (para decorar)
- guinda(s) marrasquino (para decorar)
- cáscara(s) de limón
Preparación
Corte el melón a la mitad en sentido vertical.
Quítelas pepas y coloque la pulpa en la juguera con el jugo de limón y el azúcar.
Bata hasta que el azúcar esté disuelta.
Guarde en el refrigerador hasta que comience a tomar consistencia.
Corte cada medio de melón en dos y envuélvalo en papel aluminio por fuera, de forma que tome de nuevo su forma y guarde en el refrigerador.
Saque la crema del melón cuando empiece a cuajar bátala en un bol con la batidora.
Bata la clara del huevo a punto nieve y añádala a la crema de melón mezcle bien.
Llene los medios melones reconstruidos, que deben estar fríos en el refrigerador destape la tapa de la superficie con el papel aluminio.
Vuelva a congelar.
Pasadas unas cuatro horas se sacan de su envoltorio y sepárelas, ayudándose de un cuchillo pasado por la llama para que esté caliente.
Decore cada torreja de melón con crema chantilly y una guinda marrasquino rodeada de cáscara de limón.