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menestra bilbaína tradicional

Ingredientes

  • 12.00 alcachofa(s) pequeñas
  • 16.00 patita(s) nuevas pequeñas
  • 4.00 lechuga(s) solo los cogollos
  • 40gr jamón curado
  • 1.00 taza(s) harina
  • 2.00 huevo(s) semi batidos
  • 1.00 kg arvejas desgranadas
  • 8.00 espárrago(s)
  • 20gr champiñones
  • 4.00 huevo(s) duros
  • 1.00 kg habas desgranadas, cocidas

Preparación

Limpiar las verduras y cocinarlas por separado.

Reservar.

Freír el jamón, sin dejar que se endurezca.

Pasar las alcachofas, patatitas y lechugas por harina y luego por huevo, menos las arvejitas.

Freír dejar todo separado.

Al jamón frito se le añade un poco de harina y se dora un poco.

Agregar agua sal pizca de azúcar y mantequilla, cuidando de no engordar mucho.

Cocer las arvejitas, mezclar con las verduras.

Al momento de servir añadir espárragos y champiñones fritos en mantequilla.

Adornar con huevo duro en tajadas y habas cocidas.

No se debe añadir ningún aliño ya que altera el sabor de las verduras.

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