• Etiquetas:

menestrone (otra)

Ingredientes

  • 3.00 tomate(s) pelados y picados
  • 20gr mostaza
  • 2.00 tajada(s) tocino picadas
  • 2.00 zanahoria(s) rebanadas
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne disuelta en 6 tazas de agua
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • 1.00 taza(s) repollo(s) picado
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
  • 4.00 rama(s) apio picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Caliente el aceite en una cacerola y salte el tocino hasta que comience a soltar la grasa.

Sofría entonces la zanahoria, la cebolla y el apio, durante unos 5 minutos.

Añada el caldo, el ajo, la hoja de laurel, sal y pimienta a gusto.

Cuando la sopa hierva, reduzca el calor y añada los ingredientes restantes.

Continúe la cocción durante media hora.

Publicidad