- Etiquetas:
menestrone (otra)
Ingredientes
- 3.00 tomate(s) pelados y picados
- 20gr mostaza
- 2.00 tajada(s) tocino picadas
- 2.00 zanahoria(s) rebanadas
- 2.00 caluga(s) caldo de carne disuelta en 6 tazas de agua
- 2.00 cucharada(s) puré de tomates
- 1.00 taza(s) repollo(s) picado
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
- 4.00 rama(s) apio picados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Caliente el aceite en una cacerola y salte el tocino hasta que comience a soltar la grasa.
Sofría entonces la zanahoria, la cebolla y el apio, durante unos 5 minutos.
Añada el caldo, el ajo, la hoja de laurel, sal y pimienta a gusto.
Cuando la sopa hierva, reduzca el calor y añada los ingredientes restantes.
Continúe la cocción durante media hora.