Receta merengue a la mandarina

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 mandarina(s) grandes
  • 2.00 limón(es)
  • 0.75 taza(s) jerez
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 4.00 taza(s) crema

Etiquetas

postres, verduras

Instrucciones

  1. Exprimir las mandarinas y colar el jugo.

  2. Rallar su cáscara que de 2 cdas.

  3. de ralladura.

  4. Exprimir el limón y colar su jugo.

  5. Rallar la cáscara que de 1 cda.

  6. de ralladura.

  7. Mezclar jugos, ralladura, azúcar y jerez.

  8. Dejar reposar 1 hora en el refrigerador.

  9. Batir la crema hasta espesar.

  10. Incorporar lentamente los jugos, revolver con batidor manual de alambre.

  11. Verter la mezcla a 8 pocillos y refrigerar.

  12. Adornar con un gajo de mandarina .