Receta merengue con helado y kiwi

-- 8
0

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s) sus claras, a temperatura ambiente
  • helado(s) 8 bolas de vainilla
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 4.00 kiwi(s) pelados
  • 8.00 frutilla(s) limpias

Etiquetas

postres, verduras

Instrucciones

  1. Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

  2. Debe quedar duro.

  3. Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

  4. Horno a 250º por 1 hora.

  5. Enfriar.

  6. Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla y adornar con rodajas de kiwi y una frutilla partida por la mitad.