• Etiquetas:
  • verduras
  • postres

merengue con helado y kiwi

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s) sus claras, a temperatura ambiente
  • helado(s) 8 bolas de vainilla
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 4.00 kiwi(s) pelados
  • 8.00 frutilla(s) limpias

Preparación

Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

Debe quedar duro.

Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

Horno a 250º por 1 hora.

Enfriar.

Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla y adornar con rodajas de kiwi y una frutilla partida por la mitad.

Publicidad