merengue con tuti fruti

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 claras a temperatura ambiente
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azucar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 8.00 cuchara(s) colmada(s) helado(s) de vainilla (bolas)
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
  • 1.00 tarro(s) guinda(s) en conserva
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) azucar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Para la crema chantilly.

  2. 2. Paso

    Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.

  3. 3. Paso

    Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

  4. 4. Paso

    Debe quedar duro.

  5. 5. Paso

    Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

  6. 6. Paso

    Horno a 250º por 1 hora.

  7. 7. Paso

    Enfriar.

  8. 8. Paso

    Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas.

  9. 9. Paso

    Verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.