Receta merengue con tuti fruti

-- 8
0

Ingredientes

  • 6.00 claras a temperatura ambiente
  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) azucar flor
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 8.00 cuchara(s) colmada(s) helado(s) de vainilla (bolas)
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
  • 1.00 tarro(s) guinda(s) en conserva
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) azucar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Para la crema chantilly.

  2. Batir la crema hasta que espese, agregar azúcar flor y vainilla.

  3. Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

  4. Debe quedar duro.

  5. Poner sobre papel aluminio, como cerros pero con un hoyo al medio, espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

  6. Horno a 250º por 1 hora.

  7. Enfriar.

  8. Rellenar cada hoyo de merengue con helado de vainilla, adornar con un tuti fruti hecho con los duraznos y guindas.

  9. Verter crema chantilly y espolvorear coco rallado.