merengue de frambuesas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 0.50 kg helado(s) de vainilla
  • 25gr frambuesa(s)
  • azúcar para espolvorear
  • 6.00 huevo(s) sus claras

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lo más importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un día.

  2. 2. Paso

    Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

  3. 3. Paso

    Debe quedar duro.

  4. 4. Paso

    Poner sobre papel aluminio el merengue, formando círculos pequeños levantados y con un hoyo al medio.

  5. 5. Paso

    Espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

  6. 6. Paso

    Hornear por una hora.

  7. 7. Paso

    Enfriar.

  8. 8. Paso

    En cada plato poner un merengue.

  9. 9. Paso

    En el hoyo poner una pelota de helado de vainilla y adornar con frambuesas.

  10. 10. Paso

    Espolvorear azúcar flor.