• Etiquetas:
  • verduras
  • postres

merengue de frambuesas

Ingredientes

  • 18.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 0.50 kg helado(s) de vainilla
  • 25gr frambuesa(s)
  • azúcar para espolvorear
  • 6.00 huevo(s) sus claras

Preparación

Lo más importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un día.

Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar y luego cuando esté duro agregar el azúcar flor y por último polvos de hornear.

Debe quedar duro.

Poner sobre papel aluminio el merengue, formando círculos pequeños levantados y con un hoyo al medio.

Espolvorear un poco de azúcar flor arriba.

Hornear por una hora.

Enfriar.

En cada plato poner un merengue.

En el hoyo poner una pelota de helado de vainilla y adornar con frambuesas.

Espolvorear azúcar flor.

Publicidad