• Etiquetas:
  • postres

merengues con manjar y lúcumas

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) azúcar flor cernida
  • 1.00 tarro(s) leche condensada hecho manjar
  • 4.00 claras de huevo
  • 0.50 taza(s) puré de lúcumas pasadas por cedazo
  • 0.25 taza(s) azúcar granulada hecha almíbar de pelo

Preparación

Bata las claras a nieve (muy firmes), añadales el al almibar de pelo y continúe batiendo hasta enfriar.

Incorpore suavemente el azúcar flor, sin batir, y luego vacíe a manga de decorar.

Forme los merengues sobre la lata del horno forrada con papel mantequilla y lleve a horno muy suave y ligeramente entreabierto, durante 1/2 hora aproximadamente deben quedar blancos, secos y fácilmente desprendibles del papel.

Una de a dos con el manjar hecho con la leche condensada y mezclado con el puré de lúcumas.

Publicidad