merenguitos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 12.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar
  • 6.00 claras de huevo
  • gota(s) jugo de limón

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las claras a nieve de tal manera que si le llegara a enterrar un cuchillo quede firme.

  2. 2. Paso

    Agregue el azúcar en forma de lluvia y unas 4 gotas de jugo de limón, con mucho cuidado.

  3. 3. Paso

    Forre con papel aluminio la lata del horno y enmantequille.

  4. 4. Paso

    Vierta el merengue en una manga con punta rizada y coloque la preparación sobre la lata en pequeños montoncitos con unos tres centímetros de separación.

  5. 5. Paso

    Lleve al horno y cocine a fuego suave.

  6. 6. Paso

    Cuando se encuentren listas, deje enfriar en el horno.