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merluza a la jardinera

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 taza(s) porotos verdes cocidos
  • 1.00 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 0.50 kg papa(s) picadas en cubitos y fritas
  • 1.00 zanahoria(s) cocida y picada en cubitos
  • 3.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón a gusto

Preparación

Ponga en un colador el pescado cortado en trozos, cubra con sal y deje unos minutos.

Lave bien y coloque en una asadera; agregue pan rallado, los ajos, jugo de limón, pimienta y la mantequilla; tape con papel mantequilla y coloque al orno a cocinar unos 20 minutos.

Sirva acompañado de las arvejitas, porotos verdes, los choclos ya escurridos y pasados por mantequilla, las papas fritas y la zanahoria alrededor.

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