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merluza al horno con salsa de vino

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de merluza
  • jugo de limón
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • agua
  • sal a gusto

Preparación

SALSA:1 vaso de vino blanco1 taza de caldo del pescado2 cucharadas de mantequillaalcaparras1 cucharada de harinanuez moscadamantequilla fundidaAliñe los filetes de merluza con sal y jugo de limón.

Enróllelos y hiérvalos en agua con sal y la hoja de laurel.

(Recuerde reservar el caldo).

SALSA: Derrita la mantequilla, luego agregue la harina y el caldo de pescado reservado.

Cocine a fuego moderado, revolviendo continuamente.

Deje hervir un momento y aliñe con nuez moscada a gusto.

Coloque los filetes en una fuente para horno enmantequillada.

Cubra con la salsa, espolvoree con alcaparras, rocíe con la mantequilla fundida y lleve al horno unos minutos a fuego alto.

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