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merluza con pimientos
Ingredientes
- 4.00 rodaja(s) de merluza
- 2.00 pimiento(s) rojos
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 4.00 clavos de olor
- laurel y tomillo
- 1.00 cebolla(s)
- mayonesa y perejil
- sal y jugo de limón
Preparación
Ase los pimientos en el horno.
En una olla a presión coloque el vino, 1 taza de agua, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, la cebolla cortada en trozos, picada y los clavos de olor; deje hervir unos 2 minutos.
Limpie el pescado, sálelo y rocíelo con un chorrito de limón, colóquelo en la rejilla de la olla y métalo en está, procurando que el líquido no llegue al pescado; tape la olla, baje la presión al mínimo y cocine unos 10 a 12 minutos.
Pele los pimientos, córtelos en tiras y tapice con ellas la fuente de servicio.
Coloque las rodajas de pescado encima, coloque una buena cucharada de mayonesa sobre cada rodaja y decore con unas hojitas de perejil.