- Etiquetas:
merluza con verduras
Ingredientes
- 30gr pescado(s) (merluza)
- 3.00 tallo de apio verde
- 30gr puerros
- 8ml o cc aceituna(s)
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 rama(s) menta (hojas)
- verduras ( 2 calabacines)
Preparación
Lavar el apio, quitarle los filamentos y cortarlos en trozos regulares.
Cortar los calabacines, primero por la mitad, a lo largo, y luego en rodajas.
Cocer la merluza al vapor y cortarla en dados grandes.
escaldar en agua hirviendo, durante unos minutos, la parte blanca de los puerros; escurrirlos y cortarlos en rodajas finas.
Cocer los calabacines durante unos minutos en la misma agua.
Picar finamente la menta y mezclarla bien con el aceite; sazonarla con sal y pimienta.
En una ensaladera, combinar el pescado, los calabacines y el puerro, todavía calientes, con el apio; bañarlo con la salsa y mezclarlo todo suavemente.
Servirlo inmediatamente.