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merluza en pastel
Ingredientes
- 4.00 filete de merluza
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 0.50 kg papa(s) cocidas
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 atado(s) verduras surtidas
- 1.00 limón(es)
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- a gusto oregano
- a gusto comino
Preparación
Hacer un puré con las papas cocidas.
Cocer la merluza en un poco de agua con el limón y el ramo de verduras.
Freír en aceite la cebolla, incorporar el ají de color, merluza desmenuzada, orégano, comino la mitad de la crema.
Al puré agregar margarina y la otra mitad de la crema.
En una fuente poner primero el pino de merluza luego el puré y hornear 10 minutos aproximadamente.