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merluza en pastel

Ingredientes

  • 4.00 filete de merluza
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 0.50 kg papa(s) cocidas
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 atado(s) verduras surtidas
  • 1.00 limón(es)
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • a gusto oregano
  • a gusto comino

Preparación

Hacer un puré con las papas cocidas.

Cocer la merluza en un poco de agua con el limón y el ramo de verduras.

Freír en aceite la cebolla, incorporar el ají de color, merluza desmenuzada, orégano, comino la mitad de la crema.

Al puré agregar margarina y la otra mitad de la crema.

En una fuente poner primero el pino de merluza luego el puré y hornear 10 minutos aproximadamente.

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