merluza española con caldo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 filete de merluza
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 tarro(s) espárrago(s) (chico), las puntas
  • 1.00 kg almeja(s) con su concha
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 1.00 taza(s) perejil picado
  • 4.00 diente(s) ajo(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar los ajos y cortar en láminas.

  2. 2. Paso

    Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir 3 tazas de caldo.

  3. 3. Paso

    Cortar los huevos duros en lonjas gruesas.

  4. 4. Paso

    Freír en aceite de oliva los ajos sin que se quemen.

  5. 5. Paso

    Agregar la merluza, almejas y caldo.

  6. 6. Paso

    Una vez que las almejas estén abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de espárragos, arvejas y perejil.

  7. 7. Paso

    Cocinar hasta que las arvejas estén cocidas y el caldo se haya reducido y espesado.

  8. 8. Paso

    Incorporar los huevos y servir.