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merluza española con caldo

Ingredientes

  • 8.00 filete de merluza
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 tarro(s) espárrago(s) (chico), las puntas
  • 1.00 kg almeja(s) con su concha
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 1.00 taza(s) perejil picado
  • 4.00 diente(s) ajo(s)

Preparación

Pelar los ajos y cortar en láminas.

Hacer con la cola y cabeza de la merluza un caldo, debe salir 3 tazas de caldo.

Cortar los huevos duros en lonjas gruesas.

Freír en aceite de oliva los ajos sin que se quemen.

Agregar la merluza, almejas y caldo.

Una vez que las almejas estén abiertas y el pescado casi cocido, agregar las puntas de espárragos, arvejas y perejil.

Cocinar hasta que las arvejas estén cocidas y el caldo se haya reducido y espesado.

Incorporar los huevos y servir.

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