mermelada de cebollas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg cebolla(s) cortadas en pluma muy fina
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de granadina
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla caliente la mantequilla hasta que esté dorada.

  2. 2. Paso

    Agregue la cebolla, sal, pimienta y el azúcar.

  3. 3. Paso

    Tape la olla y cocine a fuego lento unos 30 minutos.

  4. 4. Paso

    Revuelva de vez en cuando con una cucharada de madera.

  5. 5. Paso

    Agregue el vinagre, granadina y vino.

  6. 6. Paso

    Cocine a fuego bajo.

  7. 7. Paso

    Revolviendo, unos 30 minutos.

  8. 8. Paso

    La mermelada debe cocinarse muy lentamente.

  9. 9. Paso

    Este dulce es delicioso para acompañar cecinas.