Receta mermelada de cebollas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg cebolla(s) cortadas en pluma muy fina
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de granadina
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. En una olla caliente la mantequilla hasta que esté dorada.

  2. Agregue la cebolla, sal, pimienta y el azúcar.

  3. Tape la olla y cocine a fuego lento unos 30 minutos.

  4. Revuelva de vez en cuando con una cucharada de madera.

  5. Agregue el vinagre, granadina y vino.

  6. Cocine a fuego bajo.

  7. Revolviendo, unos 30 minutos.

  8. La mermelada debe cocinarse muy lentamente.

  9. Este dulce es delicioso para acompañar cecinas.