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  • conservas caseras

mermelada de cebollas

Ingredientes

  • 0.50 kg cebolla(s) cortadas en pluma muy fina
  • 1.00 cucharada(s) jarabe de granadina
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) vinagre
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla caliente la mantequilla hasta que esté dorada.

Agregue la cebolla, sal, pimienta y el azúcar.

Tape la olla y cocine a fuego lento unos 30 minutos.

Revuelva de vez en cuando con una cucharada de madera.

Agregue el vinagre, granadina y vino.

Cocine a fuego bajo.

Revolviendo, unos 30 minutos.

La mermelada debe cocinarse muy lentamente.

Este dulce es delicioso para acompañar cecinas.

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