
mermelada de cebollas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.50 kg cebolla(s) cortadas en pluma muy fina
- 1.00 cucharada(s) jarabe de granadina
- 2.00 cucharadita(s) azúcar
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 4.00 cucharada(s) vinagre
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
En una olla caliente la mantequilla hasta que esté dorada.
-
2. Paso
Agregue la cebolla, sal, pimienta y el azúcar.
-
3. Paso
Tape la olla y cocine a fuego lento unos 30 minutos.
-
4. Paso
Revuelva de vez en cuando con una cucharada de madera.
-
5. Paso
Agregue el vinagre, granadina y vino.
-
6. Paso
Cocine a fuego bajo.
-
7. Paso
Revolviendo, unos 30 minutos.
-
8. Paso
La mermelada debe cocinarse muy lentamente.
-
9. Paso
Este dulce es delicioso para acompañar cecinas.