
mermelada de frutas surtidas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 2.00 kg fruta(s) surtida, picada
- 1.00 kg azúcar
- 2.00 taza(s) agua
- 1.00 copita(s) de jugo de tomates natural
Pasos a seguir
-
1. Paso
Para esta receta puede usar frutas como: uvas desgranadas, melón pelado y trozado, duraznos en trozos, sandía en trozos, peras peladas y trozadas.
-
2. Paso
Pele la fruta y píquela, menos la uva, a la que solo retírele el palito.
-
3. Paso
Junte toda la fruta en una olla y ponga a hervir con el agua durante unos 20 minutos.
-
4. Paso
Agregue el azúcar poco a poco, para no romper los granos de uva, revuelva con una cuchara de madera.
-
5. Paso
Cuando empiece a hervir agregue la copita de jugo de tomates colado y déle punto durante unos 25 minutos más.
-
6. Paso
Retire, deje enfriar y envase en frascos de vidrios esterilizados.