• Etiquetas:
  • mermeladas y dulces

mermelada de manzanas (otra)

Ingredientes

  • 2.00 kg manzana(s)
  • 2.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • azúcar a gusto
  • 1.00 cucharadita(s) clavos de olor molido

Preparación

Lave las manzanas, quíteles el palito y divídalas en cuatro.

Colóquelas en una cacerola con el agua hiérvalas hasta que estén blandas.

Retire del fuego y pase por un tamiz.

Mida la pulpa, coloque en una cacerola y agregue media taza de azúcar por cada taza de pulpa de manzana que obtuvo.

Agregue la canela, el clavo de olor y la ralladura de limón.

Cocine revolviendo todo el tiempo hasta que esté a punto.

Deje enfriar, envase y tape en forma hermética.

.

Publicidad