Receta mermelada de manzanas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 kg manzana(s)
  • 2.00 taza(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) canela en polvo
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • azúcar a gusto
  • 1.00 cucharadita(s) clavos de olor molido

Etiquetas

mermeladas y dulces

Instrucciones

  1. Lave las manzanas, quíteles el palito y divídalas en cuatro.

  2. Colóquelas en una cacerola con el agua hiérvalas hasta que estén blandas.

  3. Retire del fuego y pase por un tamiz.

  4. Mida la pulpa, coloque en una cacerola y agregue media taza de azúcar por cada taza de pulpa de manzana que obtuvo.

  5. Agregue la canela, el clavo de olor y la ralladura de limón.

  6. Cocine revolviendo todo el tiempo hasta que esté a punto.

  7. Deje enfriar, envase y tape en forma hermética.

  8. .