Receta mermeladas de frutas frescas y secas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pomelo(s) sin pelar, en rodajas finas y sin pepas
  • 1.00 kg pera(s) peladas y en rodajas
  • 2.00 limón(es) sin pelar, en rodajas finas y sin pepas
  • 1.00 naranja(s) sin pelar, en rodajas finas y sin pepas
  • 0.50 kg nueces peladas
  • 0.50 kg pasas sin semillas
  • 2.00 kg azúcar

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Muela las frutas frescas en la juguera, reserve los jugos.

  2. En un bol grande, mezcle las frutas, y el azúcar.

  3. Deje reposar tapado hasta el día siguiente.

  4. Vierta la mezcla en una olla grande y lleve a ebullición.

  5. Cocine a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente.

  6. Agregue las pasas picadas y cocine unos 45 minutos más.

  7. Finalmente agregue las nueces peladas y picadas finitas, cocine 5 minutos más.

  8. Retire del fuego y vierta a un frasco de vidrio.

  9. Selle y guarde en un lugar fresco.