- Etiquetas:
molde de arroz con jaibas
Ingredientes
- 4.00 taza(s) arroz
- 1.00 taza(s) mayonesa casera
- 30gr carne de jaiba ocida
- salmón ahumado, el necesario
- 2.00 palta(s) en láminas y pinceladas con jugo de limón
- 1.00 puerro(s) picado
- 1.00 taza(s) champiñones cortados en láminas
- 2.00 cucharada(s) margarina
Preparación
Hacer un arroz graneado y mezclar con la mayonesa.
Freír en margarina el puerro, incorporar la carne de jaibas y los champiñones.
Cubrir un molde con láminas delgadas de salmón.
Poner sobre el salmón una capa de arroz, palta laminada, arroz, jaiba y finalmente arroz.
Las capas deben quedar apretadas.
Refrigerar.
Desmoldar, quedando el salmón hacia arriba.
4 tazas de arroz 1 taza de mayonesa casera 300 grs.
de carne de jaiba cocida salmón ahumado, el necesario 2 paltas en láminas y pinceladas con jugo de limón 1 puerro picado 1 taza de champiñones cortados en láminas 2 cdas.
margarina sal y pimienta a gusto .