• Etiquetas:

molde de arroz con jaibas

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) arroz
  • 1.00 taza(s) mayonesa casera
  • 30gr carne de jaiba ocida
  • salmón ahumado, el necesario
  • 2.00 palta(s) en láminas y pinceladas con jugo de limón
  • 1.00 puerro(s) picado
  • 1.00 taza(s) champiñones cortados en láminas
  • 2.00 cucharada(s) margarina

Preparación

Hacer un arroz graneado y mezclar con la mayonesa.

Freír en margarina el puerro, incorporar la carne de jaibas y los champiñones.

Cubrir un molde con láminas delgadas de salmón.

Poner sobre el salmón una capa de arroz, palta laminada, arroz, jaiba y finalmente arroz.

Las capas deben quedar apretadas.

Refrigerar.

Desmoldar, quedando el salmón hacia arriba.

4 tazas de arroz 1 taza de mayonesa casera 300 grs.

de carne de jaiba cocida salmón ahumado, el necesario 2 paltas en láminas y pinceladas con jugo de limón 1 puerro picado 1 taza de champiñones cortados en láminas 2 cdas.

margarina sal y pimienta a gusto .

Publicidad