molde de arroz con riñones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg riñones de ternera
  • 1.50 taza(s) arroz
  • 0.25 taza(s) vino tinto
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 0.50 cebolla(s) picada finita
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Parta el riñón en cuatro partes y colóquelo en un tiesto con agua con vinagre durante 1/2 hora.

  2. 2. Paso

    Límpielo bien sacándole la grasa y los hollejos y píquelo como para carbonada.

  3. 3. Paso

    Fría la cebolla en aceite y coloque en ella los trozos de riñón, agregue el vino y fríalos rápidamente, cuidando de no recocerlos.

  4. 4. Paso

    Prepare un arroz graneado y colóquelo en una fuente formando un aro.

  5. 5. Paso

    Vacíe en el centro los riñones.