- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
- postres
molde de café
Ingredientes
- 35gr azúcar rubia
- 225.00 gr mantequilla
- 6.00 cucharada(s) café
- 5gr nueces
- 6.00 cucharada(s) agua caliente más 2 cucharadas de café
- 225.00 gr harina cernida
- 55ml o cc leche
- 2.00 huevo(s) batidos
Preparación
Bata la mantequilla con 225 gramos de azúcar hasta que esté suave.
Agregue gradualmente los huevos y el café; continúe batiendo, añada las nueces, la harina y la leche suficiente para obtener una consistencia suave.
Vacié a un molde de vidrio enmantequillado.
Aparte, mezcle el resto del azúcar y de la leche, vierta encima de la mezcla anterior.
Lleve a horno suave por 1 hora: Debe estar seco y esponjoso al tacto.
Sirva bañado con crema ácida (Sour Cream)También puede hacerlo de chocolate en vez de café.