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molde de carne

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) salsa perrins o saf
  • mantequilla
  • 0.25 taza(s) crema batida
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cucharada(s) cebolla(s)
  • 2.50 taza(s) apio picado muy fino
  • 4.00 hoja(s) colapez
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en trozos y se cuece en poca agua con sal, pimienta y la cebolla entera.

Luego retire del fuego, retire la cebolla, la carne píquela muy fina o si prefiere muélala, al jugo agreguele la salsa parrins, el perejil picado y el colapez deshecho; una bien todo, coloque en un molde enmantequilado, cubra con la siguiente salsa: Mezcle la crema con la mayonesa, los huevos duros picados, la cebolla, el apio y aliñe con una pizca de pimienta y jugo de limón.

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