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molde de pata de vaca
Ingredientes
- 0.50 pata de vaca
- 0.25 kg queso chanco
- 0.25 cebolla(s)
- 1.00 ramo(s) verduras surtidas
- 1.00 taza(s) arvejas
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 5gr jamón entero (1 torreja de 1 cm. de grosor)
- ají en salsa a gusto
- 0.50 taza(s) pepinillo(s)
- 2.00 huevo(s) para decorar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie la pata de vacuno.
Colóquela a hervir en una cacerola con 3 litros de agua, la cebolla sin picar, el ramo de verduras y sal a gusto.
Una vez cocida, retírela, escúrrala y déjela enfriar.
Conserve el caldo de la cocción.
Pártala en pedazos chicos.
Pique los pepinillos, el jamón y el queso en cuadritos chicos.
Mezcle en un bol la pata de vaca trozada, los pepinillos, queso y jamón.
Añada las arvejas cocidas y perejil picado.
Sazone con ají y pimienta a gusto.
Verifique la sazón.
Vacíe todo a un molde y agregue caldo de la cocción de la pata de vaca hasta que comience a salir a la superficie.
Lleve al refrigerador para que cuaje y se enfríe.
Desmolde y decore con rodajas de huevo duro.
Sirva con ensaladas a gusto.