Receta molde de pata de vaca

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Ingredientes

  • 0.50 pata de vaca
  • 0.25 kg queso chanco
  • 0.25 cebolla(s)
  • 1.00 ramo(s) verduras surtidas
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 5gr jamón entero (1 torreja de 1 cm. de grosor)
  • ají en salsa a gusto
  • 0.50 taza(s) pepinillo(s)
  • 2.00 huevo(s) para decorar
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Lave y limpie la pata de vacuno.

  2. Colóquela a hervir en una cacerola con 3 litros de agua, la cebolla sin picar, el ramo de verduras y sal a gusto.

  3. Una vez cocida, retírela, escúrrala y déjela enfriar.

  4. Conserve el caldo de la cocción.

  5. Pártala en pedazos chicos.

  6. Pique los pepinillos, el jamón y el queso en cuadritos chicos.

  7. Mezcle en un bol la pata de vaca trozada, los pepinillos, queso y jamón.

  8. Añada las arvejas cocidas y perejil picado.

  9. Sazone con ají y pimienta a gusto.

  10. Verifique la sazón.

  11. Vacíe todo a un molde y agregue caldo de la cocción de la pata de vaca hasta que comience a salir a la superficie.

  12. Lleve al refrigerador para que cuaje y se enfríe.

  13. Desmolde y decore con rodajas de huevo duro.

  14. Sirva con ensaladas a gusto.