
molde de zapallitos italianos
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 5.00 zapallito(s) italianos chicos
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva (más 1 cucharada)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 10gr queso gruyere
- 8.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) albahaca picada
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Cubra la base de un molde rectangular con papel.
-
2. Paso
Acéitelo.
-
3. Paso
Lave los zapallitos, elimíneles las puntas y córtelas en bastones largos.
-
4. Paso
En el resto del aceite saltee los zapallitos a fuego suave; tape y hierva por unos 8 minutos.
-
5. Paso
Agregue el ajo y deje otro minuto más.
-
6. Paso
Bata los huevos (claras y yemas juntas) como para una omelette, añada sal, pimienta y nuez moscada; incorpore el queso, albahaca y perejil, mezcle con los zapallitos.
-
7. Paso
Vierta en un molde, empareje y cocine a baño María por unos 20 minutos.
-
8. Paso
Deje enfriar antes de desmoldar.