- Etiquetas:
moldecitos de salmón
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) salmón
- 6.00 cucharada(s) harina
- 6.00 cucharada(s) margarina
- 0.67 taza(s) leche y de crema
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 1.00 tarro(s) champiñones picados y escurridos
- 0.12 cucharadita(s) nuez moscada
- 225.00 gr queso suizo, picadito
Preparación
Precaliente el horno.
En una cacerola a fuego lento, caliente la margarina, añada la harina y la nuez moscada revolviendo hasta unirlos bien.
Poco a poco, incorpore el vino, la mezcla de leche y crema, cocine revolviendo constantemente hasta formar una salsa espesa.
Añada el salmón con el líquido de la lata, 1 taza del queso y los champiñones.
Revuelva rápidamente para desmenuzar el salmón.
Distribuya la mezcla en moldecitos individuales, espárzales trocitos de queso por encima.
Hornéelos unos 15 minutos o hasta que estén bien calientes.