• Etiquetas:
  • arroz

moldes de arroz con camarones

Ingredientes

  • 40gr arroz
  • 5gr queso parmasano
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • aceite
  • perejil picado
  • 1.00 limón(es)
  • sal

Preparación

Ponga a hervir cuatro litros de agua con un poco de sal y cuando esté hirviendo vacíe sobre ella el arroz en forma de lluvia.

Revuelva inmediatamente con una cuchara de madera y cuézalo durante unos 15 ó 18 minutos.

Estílelo y condimente con la mantequilla derretida y el queso.

Enmantequille los moldecitos y llénelos de arroz, luego deje enfriar.

Aparte prepare los camarones: Fría las colitas de camarones en aceite muy caliente y retírelas apenas estén doradas.

Vacíe los moldecitos de arroz sobre la fuente de servir, que habrá adornado previamente con hojas de lechuga.

Haga un adorno sobre cada moldecito de mayonesa, usando una manga decoradora, y en el centro de esta decoración coloque colitas de camarones sobre cada molde.

Complete la decoración de la fuente con tajaditas de limón y perejil picado.

Publicidad