moldes de arroz con camarones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 40gr arroz
  • 5gr queso parmasano
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • aceite
  • perejil picado
  • 1.00 limón(es)
  • sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ponga a hervir cuatro litros de agua con un poco de sal y cuando esté hirviendo vacíe sobre ella el arroz en forma de lluvia.

  2. 2. Paso

    Revuelva inmediatamente con una cuchara de madera y cuézalo durante unos 15 ó 18 minutos.

  3. 3. Paso

    Estílelo y condimente con la mantequilla derretida y el queso.

  4. 4. Paso

    Enmantequille los moldecitos y llénelos de arroz, luego deje enfriar.

  5. 5. Paso

    Aparte prepare los camarones: Fría las colitas de camarones en aceite muy caliente y retírelas apenas estén doradas.

  6. 6. Paso

    Vacíe los moldecitos de arroz sobre la fuente de servir, que habrá adornado previamente con hojas de lechuga.

  7. 7. Paso

    Haga un adorno sobre cada moldecito de mayonesa, usando una manga decoradora, y en el centro de esta decoración coloque colitas de camarones sobre cada molde.

  8. 8. Paso

    Complete la decoración de la fuente con tajaditas de limón y perejil picado.