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- hora del té
morenitas de pascua
Ingredientes
- 9.00 taza(s) harina cernida
- 0.50 taza(s) miel de abeja
- 0.25 kg margarina
- 8.00 cucharadita(s) canela en polvo
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 2.00 huevo(s)
- 0.75 taza(s) cacao en polvo
- 3.00 cucharadita(s) clavos de olor en polvo
Preparación
Caliente la miel con la margarina.
Luego agregue la leche condensada y deje enfriar.
Cierna la harina con los polvos de hornear, el cacao, la canela y el clavo de olor.
Añada a esto la mezcla de leche.
Agregue los dos huevos y una muy bien.
Deje reposar en un sitio fresco o en el refrigerador por varias horas o de un día para otro.
Estire la masa con un uslero sobre una tabla enharinada y corte las galletas según su agrado (rombos, viejitos pascueros, estrellitas, etc,).
Coloque sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno a temperatura media durante unos 10 a 15 minutos.
Desprenda con cuidado, porque quedan semiblandas y deje enfriar.
Decórelas a su agrado con glasé, mermelada o chocolate.