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morenitas de pascua

Ingredientes

  • 9.00 taza(s) harina cernida
  • 0.50 taza(s) miel de abeja
  • 0.25 kg margarina
  • 8.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) cacao en polvo
  • 3.00 cucharadita(s) clavos de olor en polvo

Preparación

Caliente la miel con la margarina.

Luego agregue la leche condensada y deje enfriar.

Cierna la harina con los polvos de hornear, el cacao, la canela y el clavo de olor.

Añada a esto la mezcla de leche.

Agregue los dos huevos y una muy bien.

Deje reposar en un sitio fresco o en el refrigerador por varias horas o de un día para otro.

Estire la masa con un uslero sobre una tabla enharinada y corte las galletas según su agrado (rombos, viejitos pascueros, estrellitas, etc,).

Coloque sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno a temperatura media durante unos 10 a 15 minutos.

Desprenda con cuidado, porque quedan semiblandas y deje enfriar.

Decórelas a su agrado con glasé, mermelada o chocolate.

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