morrones en conserva

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr morrón (es)
  • 1.00 pizca semillas de apio
  • 1.00 pizca pimienta blanca en grano
  • pimienta en grano negra (4 granos)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 3.00 taza(s) vinagre con ajo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pizca mostaza en polvo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la tapa de los morrones y retire las semillas.

  2. 2. Paso

    Espolvoree con sal y enjuague con agua caliente.

  3. 3. Paso

    Deje en remojo por unas dos horas y escurra.

  4. 4. Paso

    Mezcle la mostaza, pimienta blanca y condimente por dentro.

  5. 5. Paso

    Colóquelos en frascos esterilizados y precalentados, agregue el ajo.

  6. 6. Paso

    Hierva el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.

  7. 7. Paso

    Vierta sobre los morrones y cierre.

  8. 8. Paso

    Pasteurice por unos 15 minutos.