Receta morrones en conserva

-- 4
0

Ingredientes

  • 25gr morrón (es)
  • 1.00 pizca semillas de apio
  • 1.00 pizca pimienta blanca en grano
  • pimienta en grano negra (4 granos)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) azúcar
  • 3.00 taza(s) vinagre con ajo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 pizca mostaza en polvo

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Corte la tapa de los morrones y retire las semillas.

  2. Espolvoree con sal y enjuague con agua caliente.

  3. Deje en remojo por unas dos horas y escurra.

  4. Mezcle la mostaza, pimienta blanca y condimente por dentro.

  5. Colóquelos en frascos esterilizados y precalentados, agregue el ajo.

  6. Hierva el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.

  7. Vierta sobre los morrones y cierre.

  8. Pasteurice por unos 15 minutos.