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mote con crema

Ingredientes

  • 50gr mote
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.12 queso mantecoso
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 1.00 cubo(s) de caldo de ave
  • 1.00 tarro(s) arvejas
  • 6.00 tajada(s) jamón
  • 3.00 cucharada(s) aceite

Preparación

Lave muy bien el mote en un colador bajo el agua fría.

Deje estilar.

Pique finamente la cebolla y fríala a fuego lento, agregue el cubo de ave deshecho en 3/4 litro de agua hirviendo y el mote.

Deje cocer a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, agregue más agua si se ha consumido demasiado.

Revuelva con cuchara de madera.

Agregue sal, la crema, el queso mantecoso en cuadritos y las arvejitas.

coloque la olla sobre un tostador y déjela que se mantenga caliente en llama chica y bien tapada.

En olla aparte eche una cucharada de aceite y dos de agua; cuando hierva, coloque las tajadas de jamón para se que caliente a calor moderado.

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