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mousse de amaretto

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.50 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.75 taza(s) galletas picadas
  • 1.50 cucharada(s) licor(es) de amaretto
  • 1.50 taza(s) crema helada

Preparación

Derretir la mantequilla a baño María.

Batir los huevos con el azúcar y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

Añadir la mantequilla derretida y cocinar, revolver constantemente hasta que espese, aproximadamente 6 minutos.

Sacar del fuego.

Agregar 1/2 taza de galletas molidas y el Amaretto.

Mezclar bien.

Enfriar.

Refrigerar hasta que comience a cuajar.

Batir la crema.

Agregar a la mezcla de Amaretto.

Repartir en 8 copas.

Refrigerar por 4 horas.

Al momento de servir espolvorear el resto de las galletas.

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