Receta mousse de amaretto

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Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.50 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 0.75 taza(s) galletas picadas
  • 1.50 cucharada(s) licor(es) de amaretto
  • 1.50 taza(s) crema helada

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Instrucciones

  1. Derretir la mantequilla a baño María.

  2. Batir los huevos con el azúcar y agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente.

  3. Añadir la mantequilla derretida y cocinar, revolver constantemente hasta que espese, aproximadamente 6 minutos.

  4. Sacar del fuego.

  5. Agregar 1/2 taza de galletas molidas y el Amaretto.

  6. Mezclar bien.

  7. Enfriar.

  8. Refrigerar hasta que comience a cuajar.

  9. Batir la crema.

  10. Agregar a la mezcla de Amaretto.

  11. Repartir en 8 copas.

  12. Refrigerar por 4 horas.

  13. Al momento de servir espolvorear el resto de las galletas.