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mousse de caquis

Ingredientes

  • 6.00 caqui(s)
  • 6.00 huevo(s) sus claras
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) vainilla
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 0.75 lt leche
  • 6.00 yema(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla (extracto)
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • agua la que moje el azúcar

Preparación

Pelar los caquis y licuar.

Batir las claras a nieve, incorporar un almíbar hecho de pelo con el azúcar, vainilla y agua.

Batir hasta que se enfríen las claras, agregar los caquis y al final la gelatina disuelta en un poco de agua tibia.

Al servir agregar crema amarillaHervir la leche con la vainilla y el azúcar.

Incorporar la maicena disuelta en las yemas y en un poco de leche caliente.

Espesar.

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