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mousse de caquis
Ingredientes
- 6.00 caqui(s)
- 6.00 huevo(s) sus claras
- 1.50 taza(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) vainilla
- 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
- 0.75 lt leche
- 6.00 yema(s)
- 1.00 cucharadita(s) vainilla (extracto)
- 1.00 cucharada(s) maicena
- agua la que moje el azúcar
Preparación
Pelar los caquis y licuar.
Batir las claras a nieve, incorporar un almíbar hecho de pelo con el azúcar, vainilla y agua.
Batir hasta que se enfríen las claras, agregar los caquis y al final la gelatina disuelta en un poco de agua tibia.
Al servir agregar crema amarillaHervir la leche con la vainilla y el azúcar.
Incorporar la maicena disuelta en las yemas y en un poco de leche caliente.
Espesar.