Receta mousse de chocolate al ron

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Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) ron
  • 25gr chocolate(s) en barra
  • 4.00 claras de huevo
  • 2.00 taza(s) crema chantilly
  • 6.00 cucharada(s) azúcar flor

Etiquetas

pescados y mariscos, postres

Instrucciones

  1. Bata las claras como para merengue.

  2. Coloque en una cacerola el chocolate a derretir a baño María; agregue el ron y la crema.

  3. Saque una cucharada de las claras batidas y júntela a la mezcla de chocolate para que se incorpore sin cortarse; luego agregue el resto de las claras y el azúcar flor.

  4. Siga mezclando a baño María todos los ingredientes durante unos 15 minutos.

  5. Coloque el mousse en una fuente para servir en la mesa, o en copas de postre.

  6. Deje reposar hasta que se enfríe.

  7. Decore con la crema chantilly.