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mousse de chocolate y café
Ingredientes
- 23gr chocolate(s) en polvo dulce
- 10gr chocolate(s) en polvo amargo
- 1.50 taza(s) crema
- 0.67 taza(s) azúcar flor
- 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) café en polvo
- manjar ni esposo, ni aguado
Preparación
Derretir el chocolate dulce y amargo con un poco de agua a baño María.
Batir la crema y añadir azúcar flor, posteriormente el café y vainilla líquida.
Sin batir agregar y mezclar bien un cucharón de chocolate.
Vaciar ésta mezcla de crema al chocolate y mezclar sin batir.
Poner en la parte de debajo de las copas un poco de manjar, arriba Mousse de chocolate y finalmente otra capa de manjar.
Adornar con una galleta de Viña o alguna que sea plana y sin relleno.
Refrigerar a lo menos por un par de horas antes de servir.
Alcanza para doce copas.