Receta mousse de chocolate y café

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Ingredientes

  • 23gr chocolate(s) en polvo dulce
  • 10gr chocolate(s) en polvo amargo
  • 1.50 taza(s) crema
  • 0.67 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) café en polvo
  • manjar ni esposo, ni aguado

Etiquetas

pescados y mariscos, postres

Instrucciones

  1. Derretir el chocolate dulce y amargo con un poco de agua a baño María.

  2. Batir la crema y añadir azúcar flor, posteriormente el café y vainilla líquida.

  3. Sin batir agregar y mezclar bien un cucharón de chocolate.

  4. Vaciar ésta mezcla de crema al chocolate y mezclar sin batir.

  5. Poner en la parte de debajo de las copas un poco de manjar, arriba Mousse de chocolate y finalmente otra capa de manjar.

  6. Adornar con una galleta de Viña o alguna que sea plana y sin relleno.

  7. Refrigerar a lo menos por un par de horas antes de servir.

  8. Alcanza para doce copas.