• Etiquetas:
  • verduras

mousse de coliflor con palta

Ingredientes

  • 1.00 coliflor pequeña
  • 3.00 palta(s) medianas
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) frita
  • 1.00 pan remojado en leche
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocine la coliflor en agua hirviendo con sal unos 15 minutos.

Luego pase la coliflor por un cedazo junto con una palta con cáscara y la miga pan remojada en leche, agregue la cebolla frita, sal, pimienta y los huevos, muy bien batidos por separado; ponga la mezcla en una budinera al baño María, primero sobre el fuego y después al horno hasta que esté firme.

Luego agregue el resto de las paltas pasadas por cedazo, una de ellas con cáscara y sobre esto, la salsa blanca.

Publicidad