mousse de coliflor con palta

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 coliflor pequeña
  • 3.00 palta(s) medianas
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) frita
  • 1.00 pan remojado en leche
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocine la coliflor en agua hirviendo con sal unos 15 minutos.

  2. 2. Paso

    Luego pase la coliflor por un cedazo junto con una palta con cáscara y la miga pan remojada en leche, agregue la cebolla frita, sal, pimienta y los huevos, muy bien batidos por separado; ponga la mezcla en una budinera al baño María, primero sobre el fuego y después al horno hasta que esté firme.

  3. 3. Paso

    Luego agregue el resto de las paltas pasadas por cedazo, una de ellas con cáscara y sobre esto, la salsa blanca.