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mousse de damasco

Ingredientes

  • 18gr damasco(s) secos
  • 4.00 claras de huevo
  • 1.50 cucharadita(s) extracto (s) de almendras
  • almendra(s) tostadas para decorar

Preparación

En una olla pequeña cubra los damascos con agua y cocine unos 15 a 20 minutos.

Luego resérvelos y deje enfriar en su jugo de la cocción.

Procese la mezcla en la juguera hasta formar un puré.

Vierta en un bol y agregue el extracto de almendras.

En otro bol bata las claras hasta que estén firmes pero no muy secas; agregue poco a poco el azúcar y bata hasta que el merengue esté firme.

Incorpore 3/4 délas claras de los damascos con movimientos envolventes.

Una vez que esté bien mezclado añada el resto de las claras e incorpore cuidadosamente.

Distribuya el mousse en pocillos individuales y espolvoree con las almendras, mantenga refrigerado hasta el momento de servir.

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