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mousse de espárragos

Ingredientes

  • 70gr espárrago(s) verdes
  • 2.00 puerro(s)
  • 1.00 paquete(s) de gelatina insabora
  • 0.75 taza(s) crema fresca
  • 0.75 taza(s) mayonesa
  • salsa de tomate

Preparación

Saque la parte dura de los espárragos, pélelos y cuézalos en agua hirviendo con una cucharada de sal, hasta que estén tiernos (reserve el agua).

Estile.

Retire las raíces y primeras hojas de los puerros, trócelos y una vez lavados hiérvalos en la misma agua de los espárragos.

Estile.

Disuelva la gelatina en una taza del líquido de la cocción de las verduras, añada la crema, los espárragos y los puerros cocidos, dejando algunos para adornar.

Bata en la jueguera.

Incorpore la mayonesa hasta que esté todo homogéneo.

Unte con aceite un molde (rectangular) y vierta la mezcla.

lleve al refrigerador para que cuaje la gelatina.

Desmolde en una fuente, sobre una capa de salsa de tomates espesa.

Adorne el mousse con las puntas de espárragos (encima) y los puerros alrededor.

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