Receta mousse de jamón (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 25gr jamón
  • 1.50 taza(s) salsa blanca
  • 3.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 0.50 taza(s) crema
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Pique el jamón finamente con un cuchillo.

  2. Bata la crema hasta que esté espesa.

  3. Mezcle en un bol, el jamón, la salsa blanca y la crema batida.

  4. Disuelva la gelatina en tres cucharadas de agua hirviendo y agréguela al jamón, salsa y crema.

  5. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.

  6. Mezcle bien todos los ingredientes y vacíe a un molde previamente humedecido.

  7. Lleve al refrigerador.

  8. Una vez frío y cuajado, desmolde y sirva adornado con hojas de lechuga y aceitunas.