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mousse de lenguado

Ingredientes

  • 1.00 kg espárrago(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) coñac
  • 0.50 taza(s) crema fresca
  • 0.33 taza(s) agua caliente
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 8.00 filete de lenguado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 gr azafrán
  • 2.00 taza(s) caldo de pescado
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Receta para MicroondasLimpiar los espárragos y sacar todas las partes duras.

Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 15 minutos aproximadamente.

Estilar.

Licuar espárragos, 2 cdas.

de crema y coñac, pasar por cedazo.

Batir 1/2 taza de crema.

Diluir la gelatina sin sabor en el agua caliente, colar y agregar a los espárragos.

Vaciar en una fuente y refrigerar para cuajar.

Enmargarinar una fuente, espolvorear con chalota finamente picada.

Vaciar en ella el caldo de pescado, reservar 4 cdas.

Golpear los filetes de lenguado para que queden delgados.

Cortar los filetes de pescado en dos.

Poner una capa de lenguado en la fuente y sobre cada uno de ellos una lonja de mousse de espárragos.

Cubrir con el otro pedazo de pescado.

Salpimentar y rociarles un poco de aceite.

Cocinar en horno microondas por 8 minutos.

En una olla calentar a fuego lento 4 cdas.

del caldo del pescado y mostaza.

Echar 1/2 paquete de azafrán y luego la crema, salpimentar, finalmente agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría.

Servir el pescado relleno con la mousse de espárragos bañado con la salsa.

Espolvorear el resto de azafrán.

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