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mousse de mandarinas
Ingredientes
- 2.00 taza(s) jugo de mandarina
- 2.00 cucharada(s) mandarina(s) su ralladura
- 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disuelta
- 3.00 cucharada(s) licor(es) de naranja
- azúcar
- 6.00 huevo(s) separados
- 1.00 tarro(s) grande(s) crema batida
Preparación
Hervir jugo y ralladura de mandarinas con 2 tazas de azúcar.
Bajar el fuego y cocinar hasta que quede un almíbar de pelo.
Batir las yemas con 1/2 taza de azúcar.
Agregar la mitad del almíbar y batir hasta enfriar.
Batir las claras hasta que estén firmes, incorporar la mezcla de yemas y añadir cuidadosamente la crema batida.
Incorporar la gelatina.
Verter en un molde y congelar hasta que esté firme.
Desmoldar y poner en salsera el resto del almíbar.