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mousse de mandarinas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) jugo de mandarina
  • 2.00 cucharada(s) mandarina(s) su ralladura
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disuelta
  • 3.00 cucharada(s) licor(es) de naranja
  • azúcar
  • 6.00 huevo(s) separados
  • 1.00 tarro(s) grande(s) crema batida

Preparación

Hervir jugo y ralladura de mandarinas con 2 tazas de azúcar.

Bajar el fuego y cocinar hasta que quede un almíbar de pelo.

Batir las yemas con 1/2 taza de azúcar.

Agregar la mitad del almíbar y batir hasta enfriar.

Batir las claras hasta que estén firmes, incorporar la mezcla de yemas y añadir cuidadosamente la crema batida.

Incorporar la gelatina.

Verter en un molde y congelar hasta que esté firme.

Desmoldar y poner en salsera el resto del almíbar.

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