• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • postres

mousse de manjar blanco

Ingredientes

  • 5.00 huevo(s) separados
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) crema líquida
  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • 0.50 taza(s) almendra(s) molidas

Preparación

Batir las claras hasta que estén firmes, de a poco agregar 4 cucharadas de azúcar y vainilla, batiendo hasta disolver el azúcar.

Reservar en el refrigerador.

Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén espumosas.

Batir la crema, no muy espesa y agregar a la mezcla de yemas y mezclar suavemente.

Añadir el manjar blanco y revolver.

Finalmente incorporar las claras reservadas muy suavemente y sin batir.

Verter la mousse en copas individuales y refrigerar.

Al momento de servir espolvorear almendras molidas.

Publicidad