Receta mousse de manjar blanco

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Ingredientes

  • 5.00 huevo(s) separados
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) crema líquida
  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • 0.50 taza(s) almendra(s) molidas

Etiquetas

pescados y mariscos, postres

Instrucciones

  1. Batir las claras hasta que estén firmes, de a poco agregar 4 cucharadas de azúcar y vainilla, batiendo hasta disolver el azúcar.

  2. Reservar en el refrigerador.

  3. Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén espumosas.

  4. Batir la crema, no muy espesa y agregar a la mezcla de yemas y mezclar suavemente.

  5. Añadir el manjar blanco y revolver.

  6. Finalmente incorporar las claras reservadas muy suavemente y sin batir.

  7. Verter la mousse en copas individuales y refrigerar.

  8. Al momento de servir espolvorear almendras molidas.