mousse de moca

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.33 taza(s) azúcar
  • 6.00 cucharada(s) café expresso
  • 17gr chocolate(s) semidulce
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 3.00 claras
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Disolver el azúcar en el café caliente.

  2. 2. Paso

    Disolver suavemente el chocolate a baño María.

  3. 3. Paso

    Juntar con las cdas.

  4. 4. Paso

    de crema y el café.

  5. 5. Paso

    Enfriar.

  6. 6. Paso

    Batir las claras a nieve, añadir media taza de la mezcla, sin batir.

  7. 7. Paso

    Revolver esto al chocolate.

  8. 8. Paso

    Batir la crema y unir con el resto, sin batir.

  9. 9. Paso

    Añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  10. 10. Paso

    Refrigerar para cuajar.