
mousse de moca
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 0.33 taza(s) azúcar
- 6.00 cucharada(s) café expresso
- 17gr chocolate(s) semidulce
- 4.00 cucharada(s) crema
- 3.00 claras
- 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
Pasos a seguir
-
1. Paso
Disolver el azúcar en el café caliente.
-
2. Paso
Disolver suavemente el chocolate a baño María.
-
3. Paso
Juntar con las cdas.
-
4. Paso
de crema y el café.
-
5. Paso
Enfriar.
-
6. Paso
Batir las claras a nieve, añadir media taza de la mezcla, sin batir.
-
7. Paso
Revolver esto al chocolate.
-
8. Paso
Batir la crema y unir con el resto, sin batir.
-
9. Paso
Añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.
-
10. Paso
Refrigerar para cuajar.