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mousse de moka (otra)
Ingredientes
- 15gr chocolate(s) en barra
- 1.00 taza(s) crema fresca
- 1.00 tarro(s) grande(s) agua
- 2.00 cucharadita(s) vainilla
- 3.00 cucharada(s) azúcar flor
- 2.00 cucharadita(s) café
Preparación
Ralle la barra de chocolate.
Prepare un café cargado con la taza de aguay las dos cucharadas de café.
Revuelva bien.
En una cacerola pequeña mezcle el chocolate rallado con la taza de café.
Lleve a fuego suave esta preparación durante unos 10 minutos aproximadamente sin dejar de revolver hasta que el chocolate esté disuelto y mézclelo con el café.
Agregue el azúcar flor y deje hervir a fuego suave durante unos 5 minutos, sin dejar de revolver.
Retire del fuego y deje enfriar.
En un bol, bata la crema previamente helada en el refrigerador e incorpórela al chocolate con café.
Distribuya el mousse en copas individuales y lleve al refrigerador varias horas antes de servir.
Acompañe con barquillo que además otorga una elegante decoración.