mousse de paltas (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 palta(s) grandes peladas y molidas
  • 1.00 tarro(s) leche evaporada refrigerado de un día para otro
  • 5.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • ensalada (s) surtidas a elección para acompañar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata la leche evaporada hasta que aumente al doble su volumen.

  2. 2. Paso

    Añada el jugo de limón y la gelatina previamente disuelta en 3 cucharadas de agua y luego a baño María a fuego suave, hasta que se disuelva totalmente.

  3. 3. Paso

    Retire y una vez tibia, añada a la leche evaporada siempre batiendo.

  4. 4. Paso

    Agregue suavemente las paltas molidas, salpimiente a gusto, vacíe a un molde pasado por agua y lleve al refrigerador hasta que cuaje.

  5. 5. Paso

    Para desmoldar desprenda los bordes con un cuchillo, sumerja el molde hasta el borde en agua caliente por unos segundos y vuelque sobre un plato.

  6. 6. Paso

    Decore con el perejil picado y sirva acompañado de ensaladas a elección.