Receta mousse de pescado

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Ingredientes

  • 50gr pescado(s) limpio, sin espinas y cortado en trozos
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • pizca paprika
  • pizca pimienta
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) crema
  • 5.00 cebollin(es) picados (sólo lo blanco)

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Freír los cebollines en mantequilla, añadir el pescado y ajo.

  2. Cocinar hasta que el pescado se deshaga.

  3. Añadir la crema, jugo de limón, paprika y pimienta.

  4. Licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  5. Amoldar y refrigerar un par de horas antes de servir.