Receta mousse de pescado (otro)

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Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • 1.00 palta(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 cebolla(s) cortada en pluma
  • 0.50 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón
  • 2.00 hoja(s) colapez

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Lave muy bien el pescado.

  2. Colóquelo en una asadera, sazónelo con jugo de limón, sal, pimienta y la cebolla cortada en pluma.

  3. Cueza en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos.

  4. Luego verifique su cocción.

  5. Después retire del horno, deje enfriar y desmenuce muy finamente, cuidando de sacar todas las espinas.

  6. Añada la palta molida y pasada por cedazo, la mayonesa, la cebolla que se agregó al cocerla (pasada por el cedazo) y la crema.

  7. Bata los huevos enteros y agréguelos a la mezcla.

  8. Incorpore el colapez, remojado previamente en agua fría y disueltas en 1/4 taza de agua hervida.

  9. Vacíe el colapez poco a poco, revolviendo muy bien, para que se incorpore en forma pareja.

  10. Vierta a un molde mojado con agua fría.

  11. Coloque el mousse unas 2 o 3 horas al refrigerador y desmolde antes de servir sumergiendo la fuente en agua caliente unos segundos.