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mousse de piña

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) piña(s) en conservas, en cubitos
  • 4.00 huevo(s) separados
  • 1.75 taza(s) crema espesa
  • 1hoja(s) gelatina sin sabor
  • 4.00 cucharada(s) azúcar flor
  • jugo de 1 limón
  • jugo de la piña en conseva

Preparación

Escurra bien la piña y guarde el jugo aparte.

Bata las yemas con azúcar hasta que espesen y después añada el almíbar de la piña y jugo de limón.

Disuelva la gelatina en agua hirviendo necesaria y agregue a la mezcla de huevo revolviendo bien y deje reposar un rato.

Bata la crema y añádala al resto conjuntamente con la piña en trocitos pequeños.

Bata las claras a punto de nieve y agréguelas al a la mezcla anterior suavemente.

Vierta el mousse de piña en moldes individuales y lleve al refrigerador.

Decore con trocitos de piña.

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