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mousse de pollo
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo, cocida
- 0.25 taza(s) caldo de la cocción de la pechuga de pollo
- 2.00 hoja(s) colapez
- 0.50 taza(s) mayonesa
- 1.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas para decorar
- 1.00 hoja(s) colapez
- 0.50 pimentón cocido para decorar
- aceituna(s) para el fondo del molde
- sal pimienta y jugo de limón a gusto
Preparación
Retire los huesitos de la pechuga de pollo y pásela por la maquina moledora, mida más o menos 1 1/2 taza.
Vacíela a un bol, incorpore la mayonesa y la salsa blanca.
Enfríe mientras tanto coloque un molde flanero un rato en el freezer y remoje las 2 hojas de colapez.
Caliente el caldo de la cocción sazonado con sal a gusto.
Corte pedacitos de pimentón y aceitunas, dispóngalos en el fondo del molde.
Diluya una hoja de colapez en este caldo y con una cuchara vacíe sobre las arvejas y deje cuajar.
Diluya la otra hoja de colapez en un poquito de agua y vacíelo al bol con el resto de la preparación.
Aliñe con limón, sal y pimienta.
Saque el molde del refrigerador y vacíe el mousse.
Vuelva a cuajar durante 1 1/2 hora, más o menos y desmóldelo sobre una fuente y decore con las arvejitas y ensaladas frescas.